Les techniques d’audit FSSC 22000.
Type de formation
- Intra-entreprise
Type de formation
- Intra-entreprise
Cette formation permet aux Auditeurs agro-alimentaires de réaliser des audits efficaces répondant aux exigences des normes ISO 22000, ISO 22002 et FSSC 22000.
Comprendre les exigences du FSSC 22000.
Tarif à partir de
Type de formation
- Inter-entreprises
- Intra-entreprise
Cette formation permet de comprendre le schéma de certification et les exigences du FSSC 22000, applicable au secteur agroalimentaire et de l’emballage.
Type de formation
- Inter-entreprises
- Intra-entreprise
Introduction aux SMSA basés sur l’ISO 22000 :2018 et le FSSC 22000 v5
Tarif à partir de
Type de formation
- Inter-entreprises
- Intra-entreprise
Cette formation vous permettra d’identifier les éléments clés d’un SMSA efficace et de développer vos connaissances des exigences ISO 22000:2018 et FSSC 22000v5.
Type de formation
- Inter-entreprises
- Intra-entreprise
Comprendre les principes du FSSC 22000 Food Manufacturer
Tarif à partir de
Type de formation
- Classe Virtuelle - VILT
Cette formation reconnue par le FSSC, explique les caractéristiques, l'objectif, la structure et les avantages du FSSC 22000 pour les fabricants de denrées alimentaires.
Type de formation
- Classe Virtuelle - VILT
Introduction au FSSC 22000 pour les fabricants d’emballages
Tarif à partir de
Type de formation
- Classe Virtuelle - VILT
Le but de cette formation est de fournir aux participants une appréciation des principes du FSSC 22000 Food Manufacturer.
Type de formation
- Classe Virtuelle - VILT
Auditeur interne FSSC 22000 v5 basé sur l’ISO 22000:2018
Type de formation
- Intra-entreprise
Type de formation
- Intra-entreprise
Cette formation vous permettra d’acquérir les connaissances et compétences pour interpréter le FSSC 22000 et l’ISO 22000 dans le contexte de l’audit interne.
La gestion de crise en agroalimentaire.
Type de formation
- Intra-entreprise
Type de formation
- Intra-entreprise
Cette formation permet d’appréhender les différentes étapes de la gestion de crise dans le secteur agroalimentaire pour se préparer efficacement.